Фитодизайн.ру ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (495) 626-4414
 
Комнатные растения

Букеты и корзины цветов - доставка, оплата онлайн - Flower-shop.


Новогодний фитодизайн


Новый Год – это особенный праздник. Готовятся к нему долго и с удовольствием: придумывают подарки, обсуждают праздничное меню, украшают елку и рассылают праздничные открытки… А сама новогодняя ночь – разве это не лучшая ночь в году? Даже в душе циника она пробуждает детское ожидание чуда, ведь каждому приятно провести волшебную новогоднюю ночь в красивом, празднично украшенном и уютном доме. Не случайно Новый Год невозможно представить без традиционной ели, которая словно приносит с собой аромат праздника.

Уже долгие годы ель и сосна заслуженно сохраняют позиции символа Нового года. Согласитесь, искусственной елочки на столе недостаточно, чтобы ощутить праздник в полной мере. Флористы Flower-shop.ru разработали несколько вариантов новогоднего оформления дома с использованием сосновых и еловых веток, собранных в оригинальные композиции. Каждый вариант праздничного дизайна поможет вам взглянуть на свой дом, квартиру или офис по-новому.

Флористы рекомендуют не ограничиваться елкой, если вы хотите создать в своем доме или банкетном зале по-настоящему праздничную атмосферу. Ведь существует так много ярких и красивых растений, которые цветут именно в зимнюю пору. Оформление зала цветами – это прекрасный способ забыть о холоде, сугробах и метелях на всю новогоднюю ночь.

Для многих Новый Год – это, в первую очередь, следование традициям. В западных странах традиционным рождественским и новогодним растением считается пуансетия, и постепенно это растение приобретает популярность и в России. Второе название пуансетии – «Вифлеемская звезда». Название возникло не случайно: цветы пуансетии распускаются как раз в дни католического Рождества, а значит, в предновогоднее время. Яркие цветы этого рождественского растения сделают праздник уютнее и радостнее.

Впрочем, иногда возникает желание отойти от традиций и создать в своем доме особенную, необычную атмосферу. Вспомните о цикламене – многие любят это растение именно за то, что оно цветет зимой, напоминая владельцу о теплых днях.

Экзотический антуриум, прозванный «цветком фламинго», также зацветает зимой. Антуриум радует глаз необычными оттенками цветов: розовыми, зеленоватыми, снежно-белыми, ярко-алыми и даже фиолетовыми. Это растение может стать прекрасным вариантом для тех, кто любит оригинальные и нестандартные решения.

В последнее время мода на новогодние растения становится все более оригинальной – почти невероятно, но сегодня на пике популярности новогодние композиции из весенних цветов. Только представьте, сколько свежести принесут в дом бутоны тюльпанов или нарциссов, распускающиеся прямо на глазах! Нежный бутон, который превращается в прекрасный цветок, может стать замечательным символом наступающего Нового Года.

Несомненно, украшение цветами – дело непростое. Трудно создать цветочную композицию самостоятельно, да и времени не всегда хватает: перед Новым годом всегда столько дел! Тем более, что выполнить профессиональный декор смогут только флористы: даже очень красивые цветы, расставленные по дому как придется, напоминают разбросанные кусочки мозаики. Дизайнер-флорист способен сложить из этих кусочков полную картину – совершенный образ вашей новогодней ночи.

Опытные дизайнеры Flower-shop.ru готовы помочь вам в создании новогодних цветочных композиций и оформлении помещений цветами и шарами. Специалисты нашего салона создадут настоящий праздник вокруг вас, чтобы вы сохранили в душе праздничное настроение на целый год вперед!

Салон цветов Flower-shop.ru

Студия Фитодизайн.ру
2004-2020 © Все права защищены
info@phytodesign.ru