Фитодизайн.ру ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (495) 626-4414
 
Комнатные растения

Букеты и корзины цветов - доставка, оплата онлайн - Flower-shop.


Принесите в интерьер весну!


На улице уже звенит капель, а воздух наполнен птичьим пением и свежим ароматом весны. И так хочется перенести частичку этой волшебной атмосферы в свой дом. Что ж, действуйте, ведь весна дает массу идей для обновления интерьера! И первой из них, конечно же, является оформление пространства с помощью живых цветов.

На улице уже звенит капель, а воздух наполнен птичьим пением и свежим ароматом весны. И так хочется перенести частичку этой волшебной атмосферы в свой дом. Что ж, действуйте, ведь весна дает массу идей для обновления интерьера! И первой из них, конечно же, является оформление пространства с помощью живых цветов.

Настроение легкости и полета, которое приходит вместе с наступлением самого долгожданного сезона, лучше всего отражают весенние цветы. Ландыши, тюльпаны, фрезии – небольшие изящные букетики из этих цветов идеально подойдут для создания романтического декора. Неудивительно, что они пользуются особой любовью женской половины человечества. А нежный аромат первых вестников весны наполнит дом уютом и теплом.

Букет «Семицветик»Солнечную живую нотку в оформление пространства добавят и цветы позитивных оттенков. Любителям ярких неординарных интерьеров стоит обратить внимание на радужные розы – новый хит весеннего сезона. Необыкновенные переливы трепетных лепестков от светло-желтого к оранжевому, красно-фиолетовому и темно-синему оттенку создают в квартире озорную и притягательную весеннюю ауру. В единичном варианте или в объемных пышных композициях радужная роза способна полностью преобразить знакомое пространство.

Для тех, кто предпочитает оформлять свое жилище в элегантном классическом стиле, отлично подойдут цветы в сдержанных, но глубоких тонах. Лавандовые орхидеи, бордовые каллы или синие розы – букеты, составленные из этих роскошных цветов, ничуть не нарушат гармонию вашего изысканного интерьера. И, вместе с тем, сделают его ярче и интереснее.

Эффектным примером декорирования пространства станут цветочные композиции с черными розами. И хотя решиться на такой интригующий дизайн сможет далеко не каждый, чарующая красота этих цветов способна добавить любому интерьеру невероятный шарм и выразительность. Особенно загадочно и фантастично черные розы смотрятся в сочетании с классическими розовыми розами. Именно в подобных букетах раскрывается все великолепие этих экстравагантных цветов.

Независимо от того, какой из вариантов фитодизайна вы выберете, необходимо учесть одно важное обстоятельство – весенний декор требует максимальной легкости и воздушности. И это одна из причин, по которой профессиональные флористы рекомендуют использовать в весеннем интерьере стеклянные вазы незатейливой формы. Останавив свой выбор на абсолютно прозрачных сосудах для цветов, вы сможете добиться ощущения зыбкости и неуловимого движения пространства. А разве не это является главным признаком самого романтичного сезона в году?

Букет «Снежана»Отличным дополнением к уже имеющемуся образу помещения станет привлекательный красочный текстиль. Лен, хлопок и органза – вот материалы, которым следует отдать предпочтение в первую очередь. Легкие покрывала с ярким рисунком вместо теплого плотного пледа, невесомый тюль вместо тяжеловесных пыльных портьер, и ваше гнездышко полностью соответствует солнечной весенней тематике. Ну а возвращаться в такой уютный уголок после тяжелого рабочего дня станет намного приятнее и радостнее.

Предложенными здесь идеями вовсе не исчерпывается длинный список вариантов весеннего декора. Но на них можно опереться при рассмотрении возможностей вашего интерьера. Главным же аспектом сезонного дизайна является приподнятое весеннее настроение. Так что смело экспериментируйте с оттенками и аксессуарами, вносите свои поправки в цветочное оформление, и пусть ваша весна воцарится, наконец, и в вашем доме!

Студия Фитодизайн.ру
2004-2020 © Все права защищены
info@phytodesign.ru