Фитодизайн.ру ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (495) 626-4414
 
Комнатные растения

Букеты и корзины цветов - доставка, оплата онлайн - Flower-shop.


Грядет День «сердечек» и «валентинок»


Чем ближе февраль, тем чаще бьются девичьи сердца в предвкушении Дня Святого Валентина. К нему готовятся, пишут «валентинки» любимым, вырезают «сердечки» и украшают подарки розовыми ленточками.

Молодые люди тем временем придумывают какой-нибудь оригинальный подарок: не просто цветы, а что-нибудь особенное. Здесь им на помощь должна прийти фантазия и оригинальных подход к чествованию Дня влюбленных.

Как подарки на 8 марта редко радуют оригинальностью дам, так и одними «валентинками» в День всех влюбленных мало кого удивишь. А ведь женщины очень трепетно относятся к подаркам в эти праздники, ведь это знак того, насколько сильно их любят и ценят.

Салон Flower-shop.ru может предложить вам несколько вариантов, как можно оригинально поздравить любимую с Днем всех влюбленных.

Наверняка она любит цветы. Розы, например. Или тюльпаны. Удивите любимую, ведь можно приобрести эти цветы в горшочках! Цветущая роза, жасмин или фиалка украсят подоконник любимой, внесут весеннее и романтичное настроение и будут по достоинству оценены избранницей. А если в ее маленьком садике уже есть эти чудесные растения, то подарите ей орхидеи в горшочке. Создавшаяся цветочная полянка не только впишется в интерьер девичьей комнаты и украсит его, но и создаст очень уютную атмосферу.

Если ваша дама сердца увлекается Востоком и дизайн ее квартиры выполнен в восточном стиле, то вы можете подарить ей дерево бонсай. В переводе с японского, бонсай – это дерево в горшке, древнее искусство через малое видеть многое, через красоту дерева познать красоту мира. Этот очень изящный, оригинальный и красивый подарок оценит ваша любимая, если понимает и ценит восточную философию.

Если уйти от экзотики, то на День Святого Валентина можно осуществить ее давнюю мечту побывать в Мексике. Для этого не обязательно бежать за авиабилетами. Постелите на пол комнаты разноцветную яркую половицу вместо старого ковра, на стол поставьте глиняную зеленую или оранжевую посуду, по стенам развесьте сушеные тыквы. Включите зажигательные латиноамериканские ритмы и обязательно расставьте кактусы разных размеров и форм, от маленьких до больших, почти в человеческий рост. Именно кактусы создадут атмосферу жаркой Мексики и отлично впишутся в интерьер. А ваша любимая навсегда запомнит романтический ужин в такой дивной обстановке с традиционной мексиканской текиллой и острыми перчиками чили.

Фантазируйте и удивляйте своих любимых, тогда их искренняя благодарность за ваше внимание и заботу с лихвой окупит потраченное время и те муки творчества, на которые вас подвиг этот замечательный праздник!

Салон цветов Flower-shop.ru

Студия Фитодизайн.ру
2004-2020 © Все права защищены
info@phytodesign.ru